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東カムチャツカ近海(オリュートル)で漁獲された新鮮な生鰊から、脂のよくのった大型サイズを選び、一本一本手で丹念に漬け込みました。 |
一塩にしん |
数の子入り
糠にしん
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大 15入3合 |
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特大
15入3合 |
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素材の味を生かし、あっさりとした塩味に仕上げる為に、当社独自のブレンドした塩で一晩漬け込んだ逸品。
焼き魚、三平汁は勿論、ネギ塩焼などいろいろな形で、お召し上がり頂けます。
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特々大
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10入3合 |
特々
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10入3合 |
特大 |
10入3合 |
厳選されたにしんを当社独自の配合の糠で漬け込みました。甘口に仕上げていますので、大変食べやすく、塩分が気になる方も安心してお召し上がり頂けます。
しっかり焼いて数の子も楽しめます。
自信を持ってお勧めできる逸品です。 |
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子持ちしめ鰊(左) |
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12入5合 |
オリュートル産の新鮮な鰊を主原料として、数の子、北海道南茅部産の尾札部昆布を添えました。保存料は一切使用せず、穀物醸造酢と調味料で独自の味付をし、風味豊かに仕上げました。 |
子持ちしめ鰊 (菜の花入) (右) |
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1kg×2入5合 |
脂の乗った新鮮なにしんを主原料に、人参、菜の花、シシャモ卵と和え、穀物醸造酢と調味料で風味豊かに仕上げました。
そのまま酒の肴や惣菜としてご利用下さい。 |
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トロしめにしん (上) |
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20入2合 |
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脂の乗った大型の鰊を使用しました。
米酢を使用し、調味料を控えめにして、鰊本来の味を生かしました。 |
子持ちにしん (下) |
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20入3合 |
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数の子と鰊を合せて成形し、軽く酢でしめた寿司種用です。
斜めにスライスすると彩りの良い寿司種として御利用頂けます。 |
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