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にしん製品

数 の 子

 

珍 味 惣 菜

刺 身 惣 菜

そ の 他

 

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東カムチャツカ近海(オリュートル)で漁獲された新鮮な生鰊から、脂のよくのった大型サイズを選び、一本一本手で丹念に漬け込みました。

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数の子入り 糠にしん
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大      15入3合

特大    15入3合


素材の味を生かし、あっさりとした塩味に仕上げる為に、当社独自のブレンドした塩で一晩漬け込んだ逸品。
焼き魚、三平汁は勿論、ネギ塩焼などいろいろな形で、お召し上がり頂けます。

特々大  

10入3合 

特々   

10入3合 
特大    10入3合 

厳選されたにしんを当社独自の配合の糠で漬け込みました。甘口に仕上げていますので、大変食べやすく、塩分が気になる方も安心してお召し上がり頂けます。
しっかり焼いて数の子も楽しめます。
自信を持ってお勧めできる逸品です。

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子持ちしめ鰊(左)
12入5合
オリュートル産の新鮮な鰊を主原料として、数の子、北海道南茅部産の尾札部昆布を添えました。保存料は一切使用せず、穀物醸造酢と調味料で独自の味付をし、風味豊かに仕上げました。
子持ちしめ鰊 (菜の花入) (右)

1kg×2入5合

脂の乗った新鮮なにしんを主原料に、人参、菜の花、シシャモ卵と和え、穀物醸造酢と調味料で風味豊かに仕上げました。
そのまま酒の肴や惣菜としてご利用下さい。

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トロしめにしん (上)

20入2合

脂の乗った大型の鰊を使用しました。
米酢を使用し、調味料を控えめにして、鰊本来の味を生かしました。
子持ちにしん (下)

20入3合

数の子と鰊を合せて成形し、軽く酢でしめた寿司種用です。
斜めにスライスすると彩りの良い寿司種として御利用頂けます。

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